BAREX Italiana в Нижнем Новгороде

BAREX Italiana в Нижнем Новгороде


В середине марта в Нижнем Новгороде прошли обучающие семинары от BAREX Italiana с участием ведущего технолога бренда в России Марии Сидорской. 11 и 12 марта в Учебном центре ТД «Парикмахер» состоялись семинары, посвященные модной технике окрашивания «Шатуш» и салонному уходу за волосами по длине.

Окрашивание «Шатуш» выполнялось с использованием крем-краски Permesse, отличительной особенностью которой является низкое содержание аммиака, натуральные ингредиенты в составе, а также актуальная и модная палитра блонд-оттенков, предоставляющая широкие возможности для творчества и создания изысканных цветовых переходов в стиле «Шатуш».

12 марта на семинаре «Пять красивых решений» Мария продемонстрировала популярные и действенные процедуры для ухода за волосами по длине от BAREX Italiana, в том числе такие процедуры как «Интенсивный уход», «Блестящий завиток», «Заряд энергии», «JOC Special Treatment для волос и кожи головы), а также неизменно популярную процедуру «Ламинирование волос».

13 марта в конференц – зале отеля «Дипломат» специально для нижегородских мастеров состоялся семинар, посвященный вопросам трихологии в парикмахерском зале, организованный компанией «Регион Элит». Мария Сидорская, будучи врачом - трихологом и ведущим технологом брендов Selective Professional и BAREX Italiana рассказала проблемах кожи головы и волос, с которыми наиболее часто приходится встречаться мастерам – парикмахерам в своей ежедневной работе, а также о методах их коррекции и профилактики.

Особое внимание Мария уделила новинкам из линии JOC BAREX Italiana, которые вышли на российский рынок в конце 2014 года. Средства JOC не только быстро и эффективно позволяют справиться с проблемами кожи и волос, но и предоставляют широкую возможность для индивидуального подхода к каждому клиенту.


 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ