Ежегодное собрание дистрибьюторов компании «ИталКосметика» в Сочи

Ежегодное собрание дистрибьюторов компании «ИталКосметика» в Сочи


С 1 по 5 июня 2015 года в г. Сочи проходило традиционное ежегодное собрание дистрибьюторов компании «ИталКосметика», на котором присутствовали руководители и топ - менеджеры 48 региональных компаний.

Небольшое количество дней, проведенных в олимпийском Сочи, было успешно компенсировано чрезвычайно насыщенной программой, в которой нашлось место, как активному отдыху, так и экскурсионной и деловой программе. Посещение Олимпийского парка, экскурсия на Красную поляну, осмотр достопримечательностей Роза Хутор, неспешные велосипедные прогулки по набережной в сочетании с кристально чистым воздухом и мягким солнечным теплом позволили в полной мере насладиться всеми прелестями знаменитого российского курорта и в очередной раз испытать национальное чувство гордости.

Собрание 2015 года прошло под эгидой профессионального итальянского бренда BAREX italiana, в связи с чем активное участие в нем приняли первые лица компании BAREX Italiana s.r.l. - Президент г-н Карло Байези и директор по маркетингу г-жа Рода Станислау. Госпожа Станислау представила необыкновенно интересную интерактивную презентацию о бренде BAREX Italiana, его истории, людях, работающих в компании, социальных проектах и успехах BAREX Italiana на мировом рынке. Г-н Байези рассказал о дальнейших перспективах развития бренда, анонсировал выход необычных новинок, а также остановился на особенностях и преимуществах нового красителя JOC Color Line, презентация которого состоялась 20 мая в Москве.

Также в рамках собрания состоялась презентация профессиональной линии средств Professional Ayurvedic SPA от бренда Anariti (100% натуральная растительная косметика), дистрибьютором которого в России является компания «ИталКосметика». Линию (30 профессиональных аюрведических средств для ухода за кожей и волосами) представил Президент компании Amsar – производителя косметики Anariti - доктор Викрам Нахарвар. Необычные новинки вызвали живой интерес у присутствующих в зале. Всем гостям была предоставлена возможность попробовать аюрведические массажные масла, кремы, маски и скрабы из новой линии.

Директор по маркетингу компании «ИталКосметика» Сергей А.Большаков рассказал о современном состоянии российского рынка профессиональной косметики, тенденциях и перспективах его развития, а также об актуальных маркетинговых инструментах, предлагаемых компанией «ИталКосметика».

Подводя итоги собрания, Президент Группы Компаний «ИталКосметика» Константин Ф.Полонский поблагодарил всех присутствующих за достигнутые успехи, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и пожелал приятного отдыха.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ