19-20 августа 2015 г. Семинары Barex Italiana в Красноярске

19-20 августа 2015 г. Семинары Barex Italiana в Красноярске


В августе на базе Консультант Студии «Технология» компании «Дельфин Центр» прошел цикл семинаров по модным техникам окрашивания волос от итальянского профессионального бренда BAREX Italiana, который компания эксклюзивно представляет в Красноярске и Красноярском крае. Мероприятие было подготовлено и проведено с участием специалистов компании «ИталКосметика» (Москва) Марии Сидорской – ведущего технолога BAREX Italiana в России и Елены Медведевой – стилиста-технолога Компании.

Красноярские парикмахеры имели возможность познакомиться с особенностью и техникой выполнения окрашивания в стиле SWAG, а также необыкновенно актуальной в текущем сезоне техникой «Черепаховое окрашивание»

Окрашивание в стиле SWAG - это создание креативных прядей на волосах, как ярких, так и ванильно-зефирных, персиковых и нежно-розовых оттенков с плавными цветовыми переходами по длине волос, вертикальными или горизонтальными прядями. Для выполнения техники окрашивания SWAG использовался новый перманентный краситель JOC Color Line от BAREX Italiana, который наилучшим образом отражает все нюансы как креативного, так и коммерческого окрашивания.

В технике «Черепаховое окрашивание» применялся краситель Permesse BAREX Italiana, позволяющий создавать гармоничное сочетание коричневых, бежевых и песочных оттенков. При этом переходы между оттенками отличались плавностью и незаметностью, с нечеткими, «размытыми» границами и контурами. «Черепаховое окрашивание» от BAREX Italiana, благодаря особой технике подбора оттенков для соседних прядей, придает прическе дополнительный объем и динамичность.

Формат проведения семинаров включал в себя как демонстрационные мастер – классы московских стилистов BAREX Italiana, так и отработку практических навыков с окрашиванием моделей. 

 

Подробный фотоотчет тут и тут

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ