Итоги выставки InterCHARM 2015

Итоги выставки InterCHARM 2015


Подводя итоги прошедшей выставки InterCHARM 2015 можно с уверенностью сказать – выставка удалась. Все задачи, которые ставила перед собой Группа Компаний «ИталКосметика» были успешно выполнены. А задач было не мало! Каждый из брендов  стремился показать гостям выставки все самое лучшее, особое внимание уделяя новинкам.

Например, бренд Anariti основной акцент сделал на профессиональную линию для ухода за кожей лица и тела Professional Ayurvedic SPA, презентация которой состоялась в конце августа.

 

Selective Professional продемонстрировал полностью обновленную линию стайлинговых средств Now, которая отличается насыщенным разноцветным дизайном упаковки и современными формулами, делающими стайлинг увлекательной игрой для парикмахеров и стилистов. Также были представлены новинки из линии Artistic Flair – серия средств для ухода за поврежденными волосами на основе кератина. Однако главной сенсацией выставки стал набор Powerplex от Selective Professional. Powerplex  добавляется в любое технический состав, например в красящую смесь или состав для химической завивки с целью защиты волос и улучшения результатов окрашивания.

 

Бренд BAREX Italiana сделал основной акцент на новинках линий Oro del Marocco и JOC, а также на комплексном подходе к услугам и процедурам, которыми он известен.

 

Консультации, новые знакомства, многочисленные встречи с постоянными клиентами и просто поклонниками брендов, фоновый шум парикмахерского зала, нередко перекрывающий собственный голос, и ни с чем несравнимый выставочный «драйв» - все это и многое другое надолго запомнится как «хозяевам», там и гостям стенда ГК «ИталКосметика»

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ