Новая коллекция причесок MIXY Collection 2016/2017


Бренд BAREX Ittaliana представил новую коллекцию причесок MIXY Collection 2016/2017 г от креативной команды бренда во главе с арт – директором Джузеппе Скарамуццо
Философия коллекции MIXY Collection от BAREX Italiana исходит из идеи объединения элементов, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми, с целью создания необычного, но удивительно гармоничного образа. В современном мире все взаимосвязано, миграция населения и интеграция культур непрерывно порождают новые формы, цвета и тенденции. Общество замерло в ожидании и предвкушении, обратив свой взгляд на женщин. Именно женщины первыми отражают изменения, происходящие в социуме. 
В связи с этим новая концепция красоты представлена в смешении цветов, линий, объемов и структур, которые когда-то отличали одну культуру от другой.
Именно поэтому новый подход к пониманию красоты предлагает учитывать различия культур и традиций, причудливо смешивая их в экзотический коктейль: Африка сочетается с Азией, Азия сливается с Балканами, суровая прямолинейность Востока включает в себя более мягкие, соблазнительные черты Запада. Этнические особенности разнообразных традиций пересекаются, чтобы создавать современные и сложные образы, соответствующие потребностям современной женщины.

Фото: Matteo Macchiavello
Арт-директор: Giuseppe Scaramuzzo
Макияж: Rossano Fasano
Стайлинг: Fabio Caserta
Средства (продукты): Barex Italiana
Концепт: MPR Comunicazione integrata

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ